Portaria PRSP nº 847, de 7 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Altera a Portaria nº 764, de 07 de novembro de 2023 (PR-SP-00135530/2023), que designa os membros coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)