Portaria PRPA nº 123, de 25 de junho de 2025 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 34., 2025)
Prorroga o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar SG/PGR, composta pelos servidores JÉSSICA AQUINO ALVES FERREIRA, SANDRA REGINA DE SENA, e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)