PORTARIA N° 101 DE 17 DE JUNHO DE 2021 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Rondonópolis, nos termos da Portaria PRM/ROO nº 01/2014, de 21 de outubro de 2014.