Portaria PGR/MPF nº 10, de 17 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Seção 2, p. 64., 2020)
Remove, mediante permuta, as Procuradoras da República LUANA VARGAS MACEDO, matrícula nº 1316, e JULIANA DE AZEVEDO SANTA ROSA CÂMARA, matrícula nº 1400, para que a primeira requerente seja lotada na Procuradoria da República no Município de Volta Redonda/RJ e a segunda seja lotada na Procuradoria da República em Alagoas.