Portaria PRAM nº 182, de 26 de setembro de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Designa servidores, para constituírem a Comissão Organizadora do I Processo Seletivo Público de 2014 da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, para Estagiários de Ciências Sociais/Administração. (Elaborada pela Biblioteca).