PORTARIA PRPB Nº 22, DE 21 DE MARÇO DE 2011 - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011, p. 205., 2011)
Designa servidores para constituírem a COMISSÃO DE ACOMPANHAMENTO, FISCALIZAÇÃO E RECEBIMENTO, destinada a acompanhar e fiscalizar a execução da obra do Edifício Sede da Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborada pela Biblioteca)