Portaria PRRJ nº 47, de 22 de janeiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 129., 2021)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM de Volta Redonda, e no 36º ofício da PR-RJ, nos períodos de 25 a 28 de janeiro de 2021, e de 29 a 31 de janeiro de 2021, respectivamente.