Portaria SG/MPF nº 713, de 20 de dezembro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Autoriza, até 1º de março de 2023, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão do servidor Werickson Costa de Carvalho, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a Função Comissionada de Assessor Adjunto VI, Código FC-06, no Tribunal Regional Federal da 1ª Região.