Portaria PRRJ nº 178, de 27 de fevereiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 119., 2025)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA nos dias 06 e 07 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)