Portaria PRPA nº 73, de 25 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa os Procuradores da República Karine Suzan Hoffstaeter Boteon e Gilberto Batista Naves Filho para atuarem em substituição cumulativa de ofício.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)