Grupo de trabalho justiça de transição: atividades de persecução penal desenvolvidas pelo Ministério Público Federal: 2011-2013 - (:unkn) unknown (MPF, 2014)
O presente relatório é coordenado pela 2CCR e foi feito pelo GT para registrar atos de persecução penal desenvolvidos pelo MPF, em relação a graves violações de direitos humanos que caracterizam crimes.