Portaria PRRJ nº 69, de 19 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2016)
Designa a Procuradora da República Daniela Masset Vaz para realizar as audiências junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 21 de janeiro de 2016.