Portaria PGR/MPF nº 758, de 24 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 6., 2015)
Autoriza a alteração do projeto "Fornecedor Irregular".