Portaria PRR2 nº 194, de 25 de abril de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Designa substituto temporário de cargo em comissão da Procuradoria Regional da República.