Instrução de Serviço PRR1 nº 7, de 9 de setembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Orienta acerca das rotinas de acompanhamento processual e auxílio a membros da PRR1 em sessão de julgamento e estabelece critérios para acompanhamento de processos de especial interesse da Unidade.