PORTARIA PRR4 Nº 1, DE 4 DE JANEIRO DE 2005. - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2005. Seção 2, p. 30., 2005)
Designa Procuradores Regionais da República para responderem pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, durante o período de 09 a 28 de fevereiro de 2005, tendo em vista a ausência da Titular e da Substituta Eventual.