Portaria PGR/MPF nº 703, de 4 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Dispensa o Procurador da República Ricardo Augusto Negrini da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 413, de 1º de junho de 2022 e designa o Procurador da República Hugo Elias Silva Charchar para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Pará, até 31 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)