Portaria PRRJ nº 511, de 25 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Administrativo. p. 48., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 376/2017 e suspende a designação do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no dia 26 de abril de 2017.