Portaria PRAM nº 93, de 6 de junho de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Altera a Portaria nº 92 de 05/06/2023, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)