Portaria PRR2 nº 366, de 5 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.