Portaria SE/PRCE n° 859, de 6 de outubro de 2017 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPFe, Administrativo de 25/10/2017, p. 25., 2017)
Designar servidores como fiscais de contrato 13/2016, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)