Portaria PRMA nº 179, de 12 de novembro de 2019 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Dispensa o servidor André Luis de Leitgeb Santos, matrícula nº 23528, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de substituto eventual do Assessor ¿ Chefe, Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral, da PR/MA e designa a servidora Rayana Lima Oliveira, matrícula nº 26484, para ocupar o mesmo encargo. (Ementa elaborada pela biblioteca).