Portaria PRAL nº 11, de 6 de março de 2023 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Designa o servidor Gustavo José Pereira de Carvalho Leite para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Arapiraca, código FC-2.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)