Portaria nº 291, de 12 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2020)
Designa a Procuradora Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar remotamente em substituição no ofício único da PRM/Irecê no período 30/11/2020 a 06/12/2020.