Portaria PRBA n° 185, de 9 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa o procurador da República Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar em substituição de Eliabe Soares da Silva no 1º ofício, da PRM/Paulo Afonso no período de 05/07/2021 a 14/07/2021.