Portaria PRPE nº 24, de 15 de janeiro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 372, de 19.12.2019.