PORTARIA PRR4 Nº 8, DE 12 DE JANEIRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 34, 1. quinzena jan. 2006., 2006)
Designa os servidores PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS, LUIZ AFONSO ROBALLO MARIANO e TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO REY para exercerem a função de Pregoeiros desta Procuradoria Regional .