Portaria PRAP n° 220, de 4 de julho de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 38., 2024)
Alterar o art. 2º, da Portaria PR/AP nº233, de 4 de outubro de 2023, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 189/2023, Caderno Administrativo, de 6 de outubro de 2023 , página 10
Keywords: 19 Outros assuntos