Portaria PRRJ nº 986, de 29 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Prorrogar por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 794, de 30 de junho de 2015, publicada no DMPF-e nº 122, de 03 de julho de 2015.