Portaria PRPE nº 130, de 9 de maio de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa a Procuradora da República Maria Marília Oliveira Calado para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.