Portaria PRRJ nº 333, de 13 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
Designa a Procuradora da República MARINA FILGUEIRA CARVALHO FERNANDES para atuar em substituição compulsória no 2º ofício da PRRJ, nos dias 18 e 19 de abril de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)