Portaria PRRJ nº 455, de 28 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 42., 2022)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 445/2022 para restabelecer as férias da Procuradora da República BRUNA MENEZES GOMES DA SILVA no período de 28 de abril a 04 de maio de 2022.