Portaria PRBA nº 14, de 17 de janeiro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Designa o Procurador da República Fernando Zelada para atuar em substituição de Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus. Período: 01/02/2022 a 02/02/2022.