Portaria PRGO nº 138, de 2 de setembro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2015. Seção 2, p. 45., 2015)
Designa a servidora Solange Feitosa Pereira para a função de secretário nível I da Chefia de Gabinete.