Portaria PGR/MPF nº 761, de 3 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2020. Seção 2, p. 51., 2020)
Autoriza a alteração de lotação provisória do Procurador da República LEONARDO SAMPAIO DE ALMEIDA, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 805, de 08/09/2019 e da Portaria PGR/MPF nº 688, de 07/08/2020, da Procuradoria da República no Distrito Federal para Procuradoria-Geral da República.