Portaria PRMA nº 54, de 24 de setembro de 2024 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 15., 2024)
Designa equipe de planejamento da contratação de empresa especializada na prestação de serviços para adequação do espaço do pavimento superior na atual sede da Procuradoria da República no Município de Imperatriz.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)