PORTARIA PRPA N° 322, DE 1º DE DEZEMBRO DE 2020 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/12/2020, Página 28, 2020)
Designar os Procuradores da República MARIA OLIVIA PESSONI JUNQUEIRA e JORGE MAURICIO PORTO KLANOVICZ para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenador Titular e Coordenador Substituto do Núcleo Ambiental da PR-PA.