Portaria PRMG nº 170, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 71, 15 Abr. 2013. Seção 2, p. 67., 2013)
Designa KARINNE AZEVEDO DE MEDEIROS, matrícula 18207-9, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Roberto D'Oliveria Vieira, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.