Portaria PGR nº 505, de 22 de novembro de 2000 - Geraldo Brindeiro (BSMPF, n. 22, 2ª quinzena de novembro de 2000, p. 1., 2000)
Fixar em R$ 180,00 (cento e oitenta reais) o valor da bolsa de estágio oferecida a estudantes de cursos de nível médio.