Edital 7CCR nº 24, de 15 de julho de 2024 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2024)
Torna pública a relação consolidada da lista de suplência dos membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 19 Outros assuntos