Portaria PRMG nº 384, de 2 de agosto de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa a Procuradora da República, Dra. SILMARA CRISTINA GOULART, para atuar em substituição no 14º ofício da unidade, o período de 02/08/2016 a 12/08/2016.