Portaria PRES nº 141, de 5 de junho de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2017, Seção 2, p. 58 ., 2017)
Dispensa Carla Secomandi França Viale do exercício do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Gabriel Silveira de Queirós Campos. Designa Alessandra Rodrigues Nunes para o exercício do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Gabriel Silveira de Queirós Campos.