Portaria PRMG nº 308, de 25 de setembro de 2020 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Designa os servidores abaixo relacionados para comporem a Comissão de Fiscalização e Acompanhamento do contrato de serviço comum de engenharia para reforma e ampliação do novo edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Varginha, a ser executado pela empresa CONSTRUTORA NOGUEIRO FRANCO EIRELI, CNPJ Nº 24.250.237/0001-99 conforme contrato nº 21/2020, PGEA nº 1.22.000.002330/2020-33.