Resolução CSMPF nº 124, de 3 de abril de 2012 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2012. Seção 2, p. 57., 2012)
Faz publicar a lista de antiguidade dos Membros do Ministério Público Federal, elaborada em cumprimento ao disposto no § 1º do artigo 202 da Lei Complementar acima mencionada.