PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 42, DE 29 DE FEVEREIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 01/03/2016, Página 18., 2016)
Altera a portaria MPF/PRPE/C.Adm./5, de 8.1.2016, e divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, para o período de 29 de fevereiro a 4 de abril de 2016.