Portaria SG/MPF nº 992, de 12 de setembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Designa os servidores JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, SANDRA REGINA DE SENA e MAX LEONARDO DOMINGOS LOPES, para no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência da primeira, constituírem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com vistas à apurar os fatos narrados no Processo PGEA nº 1.00.000.027063/2022-71, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)