Portaria PGR/MPF nº 1.310, de 9 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Michele Diz Y Gil Corbi, no período de 09 a 14 de dezembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do evento "Aumentando a proteção dos migrantes e refugiados venezuelanos em trânsito e nos países", a realizar-se entre os dias 10 e 13 dezembro de 2019, na Cidade do Panamá, no Panamá.