Portaria PGR/MPF nº 507, de 30 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, no período de 2 a 5 de julho de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da XII Comissão Mista de Cooperação Transfronteiriça Brasil-França, a realizar-se nos dias 3 e 4 de setembro de 2023, em Caiena, Guiana Francesa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)