Portaria PRMG nº 341, de 1º de julho de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Dispensa RUBIA LORENA ROCHA PIMENTA, matrícula 25602-1, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2 do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais e designa POLIANA DE MORAIS ANDRADE, matrícula 24809, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.