Portaria PGR/MPU nº 145, de 5 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Militar, o Procurador de Justiça Militar SAMUEL PEREIRA ao cargo de Subprocurador-Geral de Justiça Militar, em vaga decorrente da aposentadoria da Subprocuradora-Geral de Justiça Militar MARIA DE NAZARE GUIMARAES DE MORAES, conforme Portaria nº 139/PGJM, de 29 de julho de 2020.